Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Эвакуатор Валдай

Эвакуатор ВалдайЭвакуаторы «Валдай», сделанные на всем известном горьковском автозаводе, распространились по всей стране за удивительно короткий срок. Появились они чуть более 10 лет назад и были созданы на базе «Газели» - самого известного микроавтобуса отечественного производства. В то же время они продолжают набирать популярность, но все еще остаются на вторых позициях, уступая первое место зиловскому «Бычку».

Какие бывают модификации эвакуатора "Валдай"

Есть две модификации, разница у которых — в двигателе. В первом случае «Валдай», оснащенный двигателем МТЗ, позволяет добиться одних показателей:

  • Главное - это стабильная и безотказная работа двигателя на первой передаче.

  • Немаловажное значение также имеют весьма низкие требования к качеству топлива — двигатель МТЗ прекрасно работает и на «солярке», тратиться на бензин не обязательно.

  • Также вы можете рассчитывать на отличный уровень производительности, наконец, это длительная и безотказная служба.

К сожалению, у всех этих достоинств, как обычно, есть обратная стороная медали. И это низкая скорость, которую можно развить на эвакуаторе «Валдай» с двигателем МТЗ. Более сотни километров в час даже на ровной дороге набрать вряд ли удастся. К тому же при быстрой езде этот мотор, сам по себе достаточно шумный, набирает еще большие обороты, издавая жуткие звуки и приводя к вибрациями. Со временем некоторые детали из-за этих вибраций могут изнашиваться в ускоренном режиме.          

В то же время второй тип «Валдая», который оснащен американским двигателем «Каминс», также имеет целый перечень достоинств и недостатков. Эвакуатор с такой «начинкой» будет ехать намного проще, быстрее и тише, но вот в плане выносливости и переносимости дешевого топлива все гораздо хуже. Соляркой «Каминс» заправлять точно не следует, иначе велик риск порчи американского двигателя, никак не приспособленного для такого топлива.

Мы готовы предоставить вам эвакуатор в Чите по самым выгодным ценам, это может быть один из этих «Валдаев», а может быть совершенно другая модель. В любом случае мы отреагируем на вызов оперативно и доставим ваше транспортное средство в нужное место без лишнего промедления. Звоните и уточняйте условия, действуют специальные акции и скидки!

Позвонить и оформить
^ Вверх