Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Грузовой эвакуатор

Грузовой эвакуаторЧтобы перевезти тяжелые машины и спецтехнику, застрявшую по дороге, обычно эвакуатора недостаточно — грузоподъемность слишком низкая. Для решения задач по транспортировке строительной, грузовой и специальной автомобильной техники требуется грузовой эвакуатор. Этот агрегат в значительной степени превосходит обычные аналоги не только по части грузоподъемности, но и в плане выносливости. Чтобы вытащить крупный самосвал из ямы, нужен специальный грузовой эвакуатор, оснащенный лебедкой, краном и манипулятором. Если вам нужен грузовой эвакуатор в Чите и вы подбираете наиболее выгодное предложение на этот счет, не медлите — звоните нам! «ЭвакуаторПрофи» переместит любую фуру, прицев, рефрижератор или другую спецтехнику в нужное место и по доступной цене!

Какие бывают грузовые эвакуаторы?

Грузовые эвакуаторы тоже бывают разными, как и обычные модели, они различаются по типу платформы, наличию дополнительного оборудования и по весу, который они могут поднять. В нашем ассортименте — машины грузоподъемностью до ста тонн, наиболее мощные агрегаты без труда перевозят строительные краны, автовышки и те же эвакуаторы, вышедшие из строя. Мы поможем перегнать строительную технику с одного объекта на другой, а если ваш самосвал или тягач заглох, мы оперативно доставим его в пункт назначения.

Большую роль на рабочий процесс по аварийной транспортировке неисправных машин, в том числе и крупногабаритных, играет состояние их ходовой части. Если колеса находятся в заблокированном состоянии по тем или иным причинам, понадобится эвакуатор с краном и манипулятором. Аналогичная техника нужна для подъема машин из кюветов и других труднодоступных мест.       

Стоит отметить, что эта работа намного сложнее, чем перевозка легкового транспорта, поэтому и стоит она значительно дороже. Но не в нашей фирме, где вам предложат одни из наиболее выгодных цен на эвакуационные услуги. При этом наши машины реагируют на вызовы очень быстро, не заставляя клиентов долго ждать. В наличии всегда есть как грузовые, так и обычные эвакуаторы, разнообразие марок и стран-изготовителей довольно обширно. Звоните, и мы пришлем вам эвакуатор с нужной грузоподъемностью!

Позвонить и оформить
^ Вверх