Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Отечественные эвакуаторы

Эвакуатор бычокОтечественному потребителю по большей части практически ничего не известно об эвакуаторах. Такое положение дел обычно продолжается до того момента, пока человеку или его близким не потребуются такие услуги. И конечно мало кто знает хоть что-то о моделях эвакуаторов. Зато в целом о качестве автомобилей отечественного производства наслышаны, наверное, все, в то же время к эвакуаторам эти стереотипы вряд ли применимы.

История  эвакуаторов

Такие марки эвакуаторов, как ЗИЛ «Бычок» и ГАЗ «Валдай», известны в большей мере, чем иностранные аналоги, и это не удивительно — на сегодняшний день именно эти два вида используются чаще всего.

На первом месте стабильно размещается ЗИЛ, если говорить о количестве произведенных и купленных эвакуаторов. Этот завод появился раньше, чем ГАЗ, и на сегодняшний день продолжает удерживать лидирующие позиции на рынке выпуска эвакуаторов. Хотя конкуренты из Нижнего Новгорода все ближе подбираются к ЗИЛу, его «Бычок» все еще считается одним из наиболее востребованных моделей эвакуационной техники.

Завод имени Лихачева получил свое название благодаря легендарному советскому конструктору, проделавшему огромную работу для реформирования предприятия. Сначала Лихачев был директором завода, а после этого стал наркомом тяжелой промышленности, при этом о предприятии он, конечно же, не забыл. Во многом благодаря этому сегодня ЗИЛ все еще остается на плаву, пережив много тяжелых лет.

Эвакуатор, сделанный на горьковском автозаводе, тоже можно встретить на дорогах нашей страны очень часто. «Валдай», хотя и является вторым по востребованности и объему выпуска, является достаточно выносливой машиной. Различают два типа таких эвакуаторов, один на отечественном двигателе, другой — на американском. Плюсы и минусы есть у обеих модификаций, но тот факт, что ежедневно эти полезные и выносливые машины вытаскивают сотни автомобилистов из тяжелый ситуаций, свидетельствует о важности «Валдая». Без таких машин, как эвакуатор, уже невозможно представить дорожное движение.

Если вам нужен хороший эвакутор в Чите и вы не хотите дорого платить и долго ждать, звоните нам! «ЭвакуаторПрофи» быстро пришлет к вам «Валдай», «Бычок», а также грузовой эвакуатор, способный вытянуть машины весом до 100 тонн. Низкие цены и профессиональный подход к делу обещаем!

Позвонить и оформить
^ Вверх