Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Разные ситуации автоэвакуации

Эвакуация черного аудиОбстоятельства, при которых может понадобиться эвакуатор, могут диаметрально различаться по смыслу и отношению к работе этой спецтехники. В одних случаях эта машина используется в качестве инструмента наказания для нерадивых водителей, проигнорировавших по каким-то причинам запрещающий знак парковки. В других ситуациях эвакуатор может стать единственной надеждой и оказать неоценимую помощь автомобилисту.

Причины эвакуации

Первый случай — принудительная эвакуация авто, законодательство в этой области правовых отношений разработано уже давно и действует в большинстве регионов. Однако в каждом субъекте этот порядок определяется по-своему. Есть и общие черты, к примеру, эвакуация неправильно припаркованного автомобиля не может производиться без сотрудника ГИБДД, Конечно, в запрещенных для этих целей местах машину лучше вовсе не парковать, и тогда эти рекомендации не понадобятся. Но если  по каким-то причинам все-таки пришлось оставить автомобиль в «зоне риска», лучше сделать это определенным образом.

Водители эвакуаторов жалуются на машины, слишком близко, практически вплотную припаркованные к другим автомобилям или к бордюру. «Подцепить» такой транспорт для отправки на штрафстоянку — непростая задача, и для ее решения может потребоваться время. Возможно, в течение этого промежутка вы успеете вернуться и договориться с инспектором, если он пойдет на компромисс, можно будет отделать только лишь штрафом. В противном случае вы рискуете познакомиться с таким неприятным местом, как штрафная стоянка, за которую к тому же придется заплатить в случае длительного нахождения машины на ней.

Другой вариант — когда вам требуется эвакуатор для аварийной перевозки машины, по каким-то причинам не способной продолжить движение самостоятельно. Здесь эвакуатор предстает в виде спасительного средства и встречают его, как нечто долгожданное. Если вам нужен эвакуатор в Чите, лучше записать номер надежной компании заранее. Мы осуществляем не только аварийную, но и запланированную транспортировку, причем как исправным, так и неисправных машин любых марок. При необходимости на вызов может выехать агрегат с уровнем грузоподъемности до 100 тонн. Звоните, и мы поможем в любой ситуации на дороге!

Позвонить и оформить
^ Вверх