Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Техпомощь на дороге

Эвакуация серебристого мерседесаВы планируете длительную поездку за город, собрались отдохнуть или, наоборот, появились дела по работе в другом городе? Это значит, что вам предстоит долгий путь и нужно быть абсолютно уверенным в том, что с машиной в процессе ничего не случится. Конечно, от происшествий на дороге никто не застрахован, но если перед стартом провести диагностику машины, вероятность того, что она вдруг заглохнет посреди безлюдной местности, сильно снижается.

Советы автомобилистам от ЭвакуаторПрофи в Чите

Осмотрите двигатель, подвеску, тормозную систему — хотя бы основные части, если нет времени на полную диагностику. Запаситесь инструментами, изучите устройство машины — вряд ли за городом вам посчастливиться встретить автосервис как раз в том месте, где машина заглохнет. А происходит это, как правило, в самый неподходящий момент, когда этого ждешь меньше всего. И как назло у вас нет ни инструментов, ни каких-либо навыков в починке автомобиля. Что же остается в такой незавидной ситуации? К счастью, уже некоторое время в нашем городе есть специальные аварийные службы, оперативно выезжающие на место происшествия и ремонтирующие машины прямо на дороге.

Речь идет о передвижных автомастерских, главной функцией которых является оказание техпомощи на дороге. Также они работают по аварийному вскрытию дверей, поскольку есть масса историй о неудачах, причиной которых стали забытые в салоне ключи. При этом дверь могла захлопнуться от ветра или просто по невнимательности, разницы нет — вы остались на улице и не можете попасть в салон. Повезло, если в кармане обнаружился мобильник, а в нем — номер такой аварийной службы, оказывающей техпомощь на дороге. Это очень удобное направление услуг для автомобилистов, выручившее в трудный момент многих водителей. Но лучше проявлять должное внимание и не попадать в такие глупые ситуации, конечно же.

Популярность служб по техпомощи на дороге растет, их количество тоже, так что потрудитесь записать себе номер одной из них себе в книжку — не пригодится — хорошо, в любом случае, не помешает никому.

Позвонить и оформить
^ Вверх