Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Вашу машину увезли на эвакуаторе? Что делать?

Эвакуация серого джипа митсубисиНе найдя машину на прежнем месте, посмотрите по сторонам — скорее всего, где-то есть знак, не разрешающий парковку в этом месте. То есть случилось не самое страшное, но то тоже весьма неприятное происшествие -  эвакуатор увез машину, куда звонить в таких случаях нужно в первую очередь? В полицию, конечно же, узнайте, на какую стоянку ее отогнали.

Рекомендации автомобилистам от компании ЭвакуаторПрофи в Чите

- Чем лучше человек знает закон, тем быстрее он вернет свою машину — это факт, не вызывающий споров. Если машину забрал эвакуатор на штрафстоянку, есть целый перечень и алгоритм обязательных процедур, за соблюдением которых должен следить инспектор. Когда ваше транспортное средство забрал эвакуатор, оно должно быть опечатано в присутствии двух понятых, все действия обязательно фиксируются в протоколе.

- Не все инспектора полностью соблюдают закон — многие игнорируют какие-то вещи, а некоторые и вовсе творят произвол. Все мы в курсе, как соблюдается закон в нашей стране, но это не повод забывать о своих правах. Если они нарушены, вы вполне можете потребовать устранить ошибки, и в случае отказа следует жаловаться руководству этого полицейского. Неправильно заполненный протокол не имеет юридической силы, тут можно и штрафа избежать, но придется повозиться, чтобы доказать свою правоту.

- Очень редко, но периодически все-таки приходится сталкиваться с мошенниками, выдающими себя за представителей власти. Как только вы записали адрес, куда увезли машину на эвакуаторе, вы вполне имеете все законные основания узнать у инспектора данные его значка, а также не забудьте пометить себе номера эвакуатора.

Вряд ли в мире есть водитель, который жаждет узнать, как выглядит штрафстоянка, эвакуатор, впрочем, без причины не приезжает и никого не забирает просто так. Ставьте машину там, где это можно, и убережете себя от штрафов и головной боли с возвращением машины.

Позвонить и оформить
^ Вверх